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flan aux poireaux et dés de jambon
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 3 blancs de poireaux (j’ai pris des rondelles de poireaux congelés)
- 1 oignon
- 1 paquet de dés de jambon
- 100 g emmental ou comté râpé
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche ,
- sel, poivre persil
Instructions
- Décongelez les rondelles de poireaux et bien les sécher
- Coupez l’oignon et les poireaux s’ils sont frais et faire dorer 6 mn.
- Mélangez dans un saladier les œufs, les dés de jambon et l’emmental.
- Puis incorporez les poireaux et l’oignon, salez, poivrez et parsemez de persil, remuez.
- Mettre dans bol. Mettre 300 ml eau dans la cuve.
- Déposez le bol dans le panier.
- Sous pression pendant 35 mn.
- Démoulez quand il a refroidi. Nous l’avons mangé tiède
- Nombre de couverts 2 pers
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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