
Filet mignon miel, curry et ses pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800 g de filet mignon coupé en morceaux,
- 1 oignon émincé,
- 1 c à café de curry en poudre,
- 2 c à soupe de miel,
- 5 pdt coupées en morceaux,
- 130 ml d'eau,
- 1 bouillon émietté
Instructions
- 1. Fariner les morceaux de filet.
- 2. Faire dorer avec un peu d'huile la viande ne mode dorer.
- 3. Ajouter le miel et le curry.
- 4. Mélanger.
- 5. Ajouter le reste des ingrédients.
- 6. Mélanger.
- 7. Cuire 20 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide
- 8. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Filet Mignon, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.