
Filet mignon miel, curry et ses pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 800 g de filet mignon coupé en morceaux,
- 1 oignon émincé,
- 1 c à café de curry en poudre,
- 2 c à soupe de miel,
- 5 pdt coupées en morceaux,
- 130 ml d'eau,
- 1 bouillon émietté
Instructions
- 1. Fariner les morceaux de filet.
- 2. Faire dorer avec un peu d'huile la viande ne mode dorer.
- 3. Ajouter le miel et le curry.
- 4. Mélanger.
- 5. Ajouter le reste des ingrédients.
- 6. Mélanger.
- 7. Cuire 20 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide
- 8. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Filet Mignon, Viande
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.