une très bonne recette au cookeo. Crédit photo Didier HENNION
Filet mignon sauce chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Filet mignon
- 2 Oignons
- 7 cl Vin blanc
- 2 Échalotes
- 60 cl Crème fraîche
- 1 Chorizo doux
- 1 Chorizo fort
Instructions
- Faire dorer les chorizoS tranchés avec les oignons émincer
- Rajouter le vin blanc et laisser reduire
- Mettre la crème fraîche dorer pendant 2 «minutes
- Mettre dans un plat et mixer le tous
- Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive avec le filet mignon et échalotes. Dorer tout les côtés
- Rajouter la sauce puis faire cuire sous pression 10mn
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.