
Filet mignon de chevreuil au miel
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 filet mignon de chevreuil
- 3 c a soupe d'huile
- 6 grosses pommes de terre
- 1 c a cafe de mélange 5 épices, sel, poivre.
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de persil ciselés
- 3 c a soupe de vinaigre de condiment
- 250ml de vin rouge
- 3 c à soupe de miel
- 2 c a soupe de Maïzena diluées dans 50ml d'eau.
Instructions
- 1. Eplucher les pommes de terre et les couper en gros cubes.
- 2. Faire dorer en mode manuel le filet mignon avec l'huile.
- 3. Saler, poivrer et ajouter le mélange de cinq épices, l'ail, le persil et les pommes de terre.
- 4. Lorsque le filet mignon est bien doré, déglacer avec le vinaigre et mélanger
- 5. Ajouter le vin rouge et le miel.
- 6. Mélanger bien et laisser cuire environ 4-5 minutes tout en remuant.
- 7. Faire cuire 10 minutes en cuisson rapide.
- 8. Ajouter la maïzena et mélanger bien pour que la sauce épaississe.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Stephanie Fontaine Frelin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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