Une très bonne recette réalisée au cookeo de Moulinex. Crédit photo Didier HENNION
Filet mignon au cidre et camembert
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400 g Filet mignon
- 2 Échalotes
- 1/2 Camembert
- 20 cl Cidre
- Sel
- Poivre
- Beurre
- 3 càs Crème fraîche
Instructions
- Émincer l’échalote ; découper le filet mignon en tronçons de 3cm puis enlever la croûte du camembert.
- Faire frondre une noisette de beurre, faire suer les échalotes et colorer les morceaux de filet mignon.
- Déglacer au cidre et ajouter le camembert coupé en morceaux. Cuisson sous pression 8mn
- Après cuisson ajouter la crème fraîcheur jusqu’à obtention d’une texture homogène.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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