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Filet mignon au cidre et aux pommes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Un filet mignon de porc
- 4 ou 5 pommes golden
- 5 carottes
- 1 barquette de lardons (j’ai mis des dés de bacon)
- 1 boîte de champignons de Paris
- 3 à 4 c. à soupe de crème fraîche
- 1 bouteille de cidre
- Thym
- Laurier
- 1 bonne c. à soupe de farine
- Sel, poivre
Instructions
- Faire dorer le filet mignon dans la cuve en mode dorer , puis ajouter les lardons
- Saupoudrer de farine et recouvrir de cidre
- Saler, poivrer
- Ajouter le thym et le laurier ainsi que les carottes coupées en dés et les champignons
- Cuire 15 minutes sous pression
- Pendant ce temps éplucher les pommes, les couper en quartiers, et les faire dorer dans une poêle beurrée
- Après les 15 minutes ouvrir le Cookeo, retirer le thym et le laurier et ajouter 3 c. à soupe de crème fraîche
- Laisser réduire 20 minutes en mode maintien au chaud
- Retirer le filet, le couper en tranches et remettre 5 minutes en mode maintien au chaud
- Servir
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 75 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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