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Escargots à la Bourguignonne
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Ingrédients
- 24 / 48 / 72 escargots de bourgogne très gros en conserve rincé
- 40 / 80 / 120 g de lardons
- 40 / 80 / 120 g de champignons de Paris coupés en 4
- 10 / 20 / 30 cl de vin rouge de Bourgogne
- 1 / 2 / 3 c à s de persil haché
- 20 / 40 / 60 g d'échalote ciselée
- 40 / 80 / 120 g de beurre demi sel
- 1 / 2 / 3 sucre en morceaux
- Sel, poivre
- 2 / 4 / 6 Tartines de pain au levain grillées
Instructions
- En mode dorer, colorer les lardons, l'échalote et les champignons durant 3 à 5 minutes
- Ajouter le vin puis le beurre en mélangeant.
- Arrêter de dorer.
- Saler, poivrer.
- Ajouter le sucre et le escargots.
- Mélanger.
- Cuisson rapide 1 min.
- Ajouter le persils.
- Servir sur les tartines grillées.
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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