notre traditionnelle escalope a la crème au cookeo

Escalopes de dinde ou poulet à la crème
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 4 escalopes de dinde ou poulet
- 200 g de champignons de Paris
- 150 ml d'eau
- 1 c. à café de fond de vollaille
- 100 g de crème fraiche épaisse
- 1 oignon ( optionelle )
- huille
- sel
- poivre
Instructions
- 1. Nettoyez et coupez en lamelles les champignons. Diluez le fond de vollaille dans l’eau
- 2. Faites dorer la viande dans l’huile 5 min
- 3. Ajoutez les champignons, l'eau avec le fond de volaille , salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 6 min
- 4. Ajoutez la crème épaisse et mélangez avec une cuillère en bois avant de servir aussitôt ( ou maintenir au chaud si besoin)
A propos du Chef
charlotte
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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