Favori2
picatta romana
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 chorizo doux
- 200gr lardons
- 1 oignon
- 20 cl crème fraîche
- 400 gros filet poulet
- Trilogie de poivrons
- Riz 200gr environ
- Ciboulette sel poivre
Instructions
- Émincer oignon et ajouter à l'huile d'olive mode dorer
- Émincer le poulet et l'ajouter
- Émincer les poivrons et les ajouter
- Dès que le poulet est doré ajouter crème chorizo en tranches Ciboulette sel poivre riz
- Couvrir d'eau et mélanger
- Cuire 12 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à picatta romana
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
bouttez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour,
On les mets quand les lardons ?
Pour combien de personnes?