Voici pour changer une recette d’ « Endives braisées à l’ail fumé »
Avec endives, beurre demi-sel, ail fumé en poudre,persil, sel, poivre
D’après une recette vue sur le site journal des femmes
Endives braisées à l’ail fumé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 endives
- Beurre fermier demi-sel
- 2 c. à café d’ail en poudre fumé
- Persil plat frais
- Sel, poivre
Instructions
- Retirer les premières feuilles des endives
Retirer les premières feuilles des endives - Les laver, ôter leur base
Les laver, ôter leur base - Les tailler en 2 dans le sens de la longueur
Les tailler en 2 dans le sens de la longueur - Les faire cuire 15 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
Les faire cuire 15 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve - Les égoutter
Les égoutter - Laver et ciseler le persil
Laver et ciseler le persil - Mettre à fondre le beurre en mode dorer, dans la cuve vidée,
Mettre à fondre le beurre en mode dorer, dans la cuve vidée, - Ajouter les endives
Ajouter les endives - Ajouter le persil et l’ail fumé
Ajouter le persil et l’ail fumé - Faire caraméliser l’ensemble
Faire caraméliser l’ensemble - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Servir
Servir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.