Favori1
Endives au jambon et à la bière
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 endives
- 6 tranches de jambon
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 100 ml de bière
- 100 ml d’eau
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Instructions
- Rincez les endives, ôtez le talon et coupez-les en deux dans le sens de la longueur
- Émincez l’oignon
- En mode dorer, faites dorer les endives pendant 3 minutes environ
- Une fois bien dorées, les sortir de la cuve et les enrouler dans les tranches de jambon
- Toujours sur le mode dorer de votre Cookeo, faites revenir les oignons dans le beurre
- Replacez ensuite les endives au jambon dans le Cookeo, et ajoutez la bière et l’eau
- Faites cuire sous pression pendant 20 minutes
- Une fois la cuisson terminée, mettre les endives dans le plat de service
- Mélangez la crème dans la cuve avec le jus de cuisson en mode maintien au chaud
- Laissez quelques instants
- Nappez les endives au jambon avec cette sauce
- Dégustez
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.