Favori0
Émincé de dinde à la chinoise et riz basmati
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde émincées
- 1cuillere à soupe d huile de sésame grillé
- 1cuillere à soupe d huile d olive
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
- 1 brique de lait de coco
- 1 brique de crème liquide
- 300 gr de mélanges légumes chinois surgelés(super u le top)
Instructions
- Mettre Cooky en mode dorer et y mettre les huiles puis les légumes faire revenir doucement pendant que le mode dorer préchauffe.
- Une fois les légumes décongelés y ajouter la pâte de curry la sauce soja et mélanger. (normalement le mode préchauffage est fini)
- Ensuite mettre l émincé de dinde.. Re mélanger.
- Ajouter le lait de coco puis mettre en cuisson sous pression 3minutes.
- A la fin ajouter la crème liquide et servir avec du riz basmati
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.