
Émincé de dinde à la chinoise et riz basmati
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 escalopes de dinde émincées
- 1cuillere à soupe d huile de sésame grillé
- 1cuillere à soupe d huile d olive
- 2 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge
- 1 brique de lait de coco
- 1 brique de crème liquide
- 300 gr de mélanges légumes chinois surgelés(super u le top)
Instructions
- 1. Mettre Cooky en mode dorer et y mettre les huiles puis les légumes faire revenir doucement pendant que le mode dorer préchauffe.
- 2. Une fois les légumes décongelés y ajouter la pâte de curry la sauce soja et mélanger. (normalement le mode préchauffage est fini)
- 3. Ensuite mettre l émincé de dinde.. Re mélanger.
- 4. Ajouter le lait de coco puis mettre en cuisson sous pression 3minutes.
- 5. A la fin ajouter la crème liquide et servir avec du riz basmati
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.