Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Roulés de poulet au lard
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 Escalopes de poulet fines
- 8 Tranches de lard fines
- 4 à 5 P.de terre coupées en gros morceaux
- Origan
- Poivre
- Planta fin
- 50 ml d'eau
Instructions
- 1. 1. Posez les tranches de lard sur une plaque
- 2. 2. Déposez les escalopes de poulet par dessus. Poivrez, parsemez d’origan
- 3. 3. Roulez les escalopes en prenant bien le lard avec. Serrez bien et maintenez avec des piques en bois
- 4. 4. En mode doré pendant 10 mn
- 5. 5. Réserver sur une assiette
- 6. 6. En mode doré les P.de terre 5mn
- 7. 7. Arrêter le mode doré
- 8. 8. Rajouter les roulés de poulet
- 9. 9. les 50 ml d’eau
- 10. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 6mn
- 11. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : poulet
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A propos du Chef
Brigitte
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Les enfants ont beaucoup aimé, pour ma part, j’ai trouvé qu’il manquait un petit quelque chose