
Cheesecake et son coulis de cassis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 125 gr de beurre fondu,
- 500 gr de faisselle égouttée,
- 150 gr de sucre en poudre,
- 2 cas de farine,
- 3 oeufs,
- 20 cl de crème fraîche,
- un paquet de petit beurre
Instructions
- 1. Mixer les petits beurre avec le beurre
- 2. Mettre cette préparation dans le fond du moule ou des petits moules, bien tasser avec une cuillère.
- 3. Ajouter une petite couche de confiture de cassis.
- 4. Mélanger le sucre avec les oeufs, la farine, et le parfum de votre choix (rhum ou autre), la faisselle égouttée et la crème fraîche.
- 5. Verser dans le moule
- 6. Filmer le moule et ajouter 300 ml d'eau dans la cuve du cookeo
- 7. Passer en cuisson sous pression pour 30 minutes
- 8. Au moment de servir agrémenter du coulis de cassis
- Nombre de couverts 4/6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecetteDesserts
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Une Réponse à Cheesecake et son coulis de cassis
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Impossible à démouler, la croûte de biscuit trop compacte a collé au fond du moule , sinon le goût top