
Chipolatas / pdt / jambon cru
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de pdt ( ici sous vide ) en rondelles ,
- 6 chipolatas ( ici aux herbes ) en morceaux ,
- 150g de lamelles de jambon cru ( facultatif),
- 6 c à soupe de crème fraiche ,
- 200 ml d'eau ou de vin blanc ,
- 45g de roquefort .
Instructions
- 1. faire revenir les chipolatas et le jambon en mode dorer avec un peu d'huile .
- 2. Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients.
- 3. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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