
Saumon vapeur façon teriaky
Publié le 12 octobre 2016 | Dans Cuisine Asiatique, Cuisine Epicée | Par Marianne Belpois | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2 pavés de saumon de 150g chacun
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Gingembre rapé ou en poudre 2 pincées
- 1 gousse d'ail
- 1 càc de maïzéna
- 4 càs de tamari ou sauce soja
- 1càs de cassonade
- 1càc de miel
Instructions
- 1. Dans un bol délayer la maïzéna avec le tamari ajouter le gingembre,l'ail haché ,la cassonade ,le miel
- 2. Déposer les pavés de saumon dans une assiette creuse rentrant dans le panier vapeur
- 3. Mettre dans la cuve 200ml d'eau chaude (reduit le temps de préchauffage)
- 4. Déposer le panier vapeur rempli
- 5. Cuisson rapide 6mn
- 6. Idée d'accompagnement -écrasée de pommes de terre et patates douces
A propos du Chef
Marianne Belpois
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.