
Navets caramélisés
Publié le 21 janvier 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de navets
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 200 ml d’eau
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Épluchez les navets, lavez-les
- 2. Coupez les navets en morceaux
- 3. Versez 200 ml d’eau dans la cuve
- 4. Déposez le panier vapeur dans la cuve avec les navets, puis cuire sous pression 9 mn
- 5. Quand la cuisson est finie, retirez le panier avec les navets
- 6. Videz la cuve
- 7. Passez en mode dorer et versez l’huile d’olive dans la cuve
- 8. Faire dorer les navets
- 9. Saupoudrez avec le sucre en poudre et faites caraméliser
- 10. Servez chaud
- 11. Ici avec un filet de poulet, doré dans la cuve à la fin après avoir retiré les navets , et cuit ensuite sous pression 5 mn et avec un fond d’eau dilué dedans,
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.