Une très bonne recette de pâte cuisinée avec des légumes dans le cookeo

tagliatelles courgettes poivrons
Publié le 4 avril 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Alwine Massalon | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 poivrons
- 2 courgettes
- tagliatelles
- 15 cl crème liquide
- 1 bouillon legumes
- huile d olive
- 1 boule mozarella
- 25cl eau
Instructions
- 1. Faire dorer les courgettes et poivrons avec 1 filet huile d olive
- 2. rajouter le bouillon, la mozza, la crème, l'eau et les tagliatelles
- 3. mettre en cuisson rapide ou sous pression selon le modèle du cookeo 5mn
A propos du Chef
Alwine Massalon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.