Excellent, à déguster avec du riz
Recette Provencale
Daube de Petits poulpes et supions
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petites boîtes de tomates concassées
- 1 sachet de Petits poulpes congelés
- 1 sachet de supions congelés
- Sel, poivre, origan
- 1 petit verre de vin rouge
Instructions
- Couper en petits morceaux l'oignon et l'ail
- En mode dorer, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive
- Rajouter la concassée de tomates
- Rajouter le vin rouge
- Assaisonner avec sel, poivre et origan
- Rajouter les poulpes et supions encore congelés
- Passer en mode sous pression
- Cuire 45mn
- Lier la sauce avec du maïzena une fois la cuisson terminée
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Audrey Pommier- Juanico
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