
Pâte, knacki à la crème
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 knacks
- 1 cube de volaille
- des tranches de cheddar
- crème liquide
- un verre de vin blanc
- 1 oignons
- 1 paquet de lardons
Instructions
- 1. Faire revenir l'oignons avec les lardons, une fois que sa commence à dorer mettre les knacks coupé en morceaux. Déglacer avec le verre de vin blanc. Mettre les pâtes crues, l'eau, le cube de volaille et la crème. Mélanger puis rajouter les tranches de cheddar par dessus. Fermer le cookeo. Cuisson 3-4 minutes. Et voilà c'est prêt. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Caroline Maelie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.