Pois chiches, aubergine, tomates, oignon, ail, curry, lait de coco . Une recette tirée du livre mes recettes de saison au Cookeo du blog Mimi cuisine
Curry végétarien aux pois chiches et à l’aubergine
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 250
- 250 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de pois chiches
- 1 aubergine moyenne
- 3 tomates
- 1 oignon moyen
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Pâte de curry (pour moi curry en poudre)
- 15 cl de lait de coco
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les aubergines et les tomates en dés
- Peler et émincer l’oignon et l’ail
- Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive 4 mn en mode dorer
- Ajouter les tomates, la pâte de curry, et laisser chauffer encore 2 mn
- Ajouter les pois chiches, les aubergines et le lait de coco
- Saler, poivrer
- Faire cuire 5 mn en mode sous pression
- Parsemer de coriandre ciselée
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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