
Rôti de veau
Publié le 21 janvier 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 rôti de veau
- 10 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de fond de veau délayée dans un verre d’eau (150ml~) et un peu de vin blanc (100ml)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon, 1 branche de thym
- Sel, poivre
- Maïzena
- Cerneaux de noix (facultatif)
Instructions
- 1. Versez l’huile dans la cuve, et mettez le mode dorer
- 2. Ajoutez le rôti de veau et faites-le dorer de tous les côtés
- 3. Ajoutez l’oignon haché
- 4. Délayez le fond de veau dans un verre d’eau frémissante et le vin
- 5. Versez dans la cuve
- 6. Salez poivrez, ajoutez le thym, et faites cuire sous pression 30 mn
- 7. Versez la crème avec la maïzena délayée dedans.
- 8. Poursuivez la cuisson sous pression 15 mn environ
- 9. Si besoin, retirez le rôti et faites cuire la sauce en mode dorer pour qu’elle épaississe
- 10. Servez bien chaud
- 11. En fin de cuisson vous pouvez ajouter quelques cerneaux de noix
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
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