une recette délicieuse proposée par la page Facebook les recettes d’Elo. Source : memoniak Mimi cuisine

haricot au saucisse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500g de haricots secs à faire tremper la veille dans de l’eau puis égoutter avant la recette
- 2 saucisses de Montbéliard en morceaux
- 1 saucisse de Morteau en morceaux
- 2 carottes en morceaux
- 2 c à soupe de concentré de tomates
- 400 ml de bouillon
- sel, poivre.
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir les différentes saucisses avec l’oignon dans un peu d’huile.
- 2. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et cuire 30 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.