
Gnocchis crème et bacon au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 gr de gnocchis,
- 400 ml d’eau,
- 1/2 cube de bouillon de volaille,
- 1 cuillère à soupe de maizena,
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- 100 gr de bacon en lamelles .
Instructions
- 1. Dans la cuve du cookéo, mettre les gnocchis, 4 cuillères de crème, l’eau,le bouillon de volaille émietté, la maïzena et le bacon. Mélanger le tout.
- 2. Cuire 2 min en mode cuisson rapide ou sous pression suivant le modèle de cookéo
- 3. Ajouter les 2 dernières cuillères de crème et mélanger de nouveau, puis maintient au chaud pendant 5 min.
- 4. Si votre sauce est trop liquide vous pouvez ajouter un peu de sauceline pour sauces blanches
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.