
Cuisses de poulet façon Espagnole
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de poulet
- 300ml de bouillon de volaille ou de fond de volaille
- 200g de riz
- 2 gros oignons émincés
- 1 poivron jaune de préférence coupé en petits carrés
- 200g de champignons frais émincés
- 100g de lardons fumés ou d'émincés de jambon fumés (plus léger)
- 1/2 chorizo fort ou doux selon goût coupé en rondelles
- 1/2 cuillère à café (+ou-)selon goût de paprika
- 1/2 cuillère à café (+ou-)selon goût d'épices colombo
- sel poivre
Instructions
- 1. Faire revenir les cuisses de poulets avec les oignons 10mn en mode "dorer"
- 2. Retirer les cuisses une fois dorées et mettre les poivrons, lardons et champignons dans la cuve , 5 mn en mode "dorer"
- 3. Ajouter le riz et mélanger
- 4. remettre les cuisses et le bouillon avec le reste et mélanger
- 5. saler légèrement , poivrer, ajouter les épices et cuire 10mn en mode "sous pression"
- 6. Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Foucart
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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