
Pilons de poulet au pain d’épices
Publié le 18 mars 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 tranches de pain d’épice
- 4 pilons de poulet
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mixez le pain d’épice avec 4 cl d’eau
- 2. Répartissez les pilons de poulet dans un plat à four,
- 3. Nappez avec le pain d’épice, remuez pour bien les enrober. Salez poivrez
- 4. Mettez votre plat dans la cuve
- 5. Posez l’extra crisp dans la cuve
- 6. Programmez180°C pendant 35 minutes (à surveiller)
- 7. Retournez de temps en temps les pilons pour bien les colorer
- 8. Dégustez avec de la moutarde ou une sauce BBQ
- 9. Servi ici avec du couscous aux épices
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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