Favori3
Gratin de courge butternut
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courge butternut de 600 g environ ou une 1/2 courge
- 1 c. à soupe de cerfeuil, persil, ciboulette …hachés
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- Poivre, sel
- Muscade
- 5 cl de crème liquide
- Parmesan râpé suivant goût
- 100 g de bacon fumé
Instructions
- Éplucher la butternut, la couper en petits dés
- Cuire sous pression pendant 5 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Couper les dés de bacon en petits morceaux
- Les verser avec la courge dans un moule, mélanger
- Parsemer d’herbes hachées et de pignons de pin
- Saupoudrer de noix de muscade et de poivre
- Saler légèrement
- Verser la crème liquide
- Mettre le moule dans le panier vapeur
- Poser le panier dans la cuve contenant 20 Cl d’eau
- Cuire sous pression 10 minutes
- Sortir le moule, saupoudrez de parmesan
- Passer au four 10 minutes pour faire dorer
- Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.