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couscous royal aux légumes frais de méméwilly
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 carottes,
- 1navet,
- 4 courgettes,
- 1 Petite br de céleri
- 1 g bte de pois chiche,
- 300g de bœuf,
- 8 boulettes,
- 4 colliers agneau,
- 6 merguez
- 6 pilons de poulet
- 1 bte moyenne tomates pelées,
- 1 cs de concentré de tomates
- 1cc de 4 épices,
- paprika, ras el hanout, épices kefta, sel, poivre huile olive, planta fin
Instructions
- Coupez les carottes, le navet, le céleri et les courgettes en tronçons moyens.
- En mode dorer, avant la fin du préchauffage faire revenir les pilons de poulet dans l’huile d’olive et le planta fin liquide, réservez Faire revenir les boulettes congelées que j’ai saupoudré de kefta, réservez Faire revenir les merguez et réservez
- J’ai fait revenir le bœuf et l’agneau un petit peu dans la matière grasse, ai ajouté le concentré de tomates, bien remuer, puis les tomates pelées, salez et poivrez et Versez les épices à votre convenance, ajoutez les carottes, le céleri et le navet Recouvrir d’eau, remuez, recouvrir d’eau au ¾. En mode sous-pression pendant 25 mn Ajoutez les courgettes, les pois chiche et les cuisses de poulet, remuez, vérifiez l’assaisonnement, remettre sous-pression 8mn Je fais réchauffer mes merguez et mes boulettes 3mn au four (plus beaucoup de place dans ma cuve !!) et fait ma semoule au beurre dans un saladier (pour une fois pas au cookéo)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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