
Chili con carne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 oignons rouges
- 1 oignons blancs
- Un kilo de hachis
- 2 boîte de 400 g de haricots rouges
- 2 boîtes de 400 g de maïs
- 1 chorizo
- Une briquette de purée de tomates
- 2 cube de volaille
- 1 sachet d'épices à Chili
- Sel et poivre
- Un peu de cumin
- Un peu de 4 épices
Instructions
- 1. Je fais souvent des modifications sur mon chili alors la j'ai mis 2 gros oignons rouges 1 blanc et de cube de volaille je fais revenir le tout je mes 1 kg de hachis que je fait revenir également je mes 2 boîte de 250g de haricots rouges et 2 boîte 250g de mais je laisse le jus je mes un sachet de chili et une bonne dose de cumin du sel poivre de la purée de tomates et la en plus j'ai rajouté en épice du 4 épice une grande première avec le 4 épice je c'est pas du tout ce que sa donne et dans le 4 épice il y a du gimgenbre cannelle cloud de girofle et de la muscade et je laisse cuire 30 minutes au cookeo
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
BenetGwen Lecointe Mulard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.