Favori0
Couscous Maggi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6-8 pilons de poulet
- 10 merguez
- 1 sachet de légumes couscous
- 3 bouillons aux épices MAGGI
- 1 boîte de pois chiches
- 1 oignon
- 30g de concentré de tomate
- Sel poivre
- piment
- 1 cs d'huile d'olive
Instructions
- Faire revenir les pilons de poulet dans l'huile d'olive
- Retirer
- Faire revenir les merguez et l'oignon émincé
- Ajouter les pilons de poulet et tous les autres ingrédients
- Sous pression 15 minutes
- Ajouter les pois chiches Servir avec de la semoule et des raisons secs
- Bon appétit !!
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.