
Pain perdu au jambon et fromage
Publié le 3 juin 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 tranches de pain de mie sans la croûte
- 1 tranche de jambon blanc
- 5 cl de lait
- 1 œuf
- Un peu de beurre
- 20 g de gruyère râpé
- Herbes de Provence
Instructions
- 1. Battre l’œuf en omelette
- 2. Ajouter le lait et les herbes
- 3. Mélanger à nouveau
- 4. Disposer 1/2 tranche de jambon dans le fond d’un petit plat rectangle
- 5. Tremper 2 tranches de pain de mie dans le lait et disposer sur le jambon pour le couvrir une tranche
- 6. (Tailler les tranches en fonction de votre plat )
- 7. Saupoudrer de fromage râpé
- 8. Renouveler l’opération en terminant par le gruyère
- 9. Disposer le beurre coupé en petits morceaux
- 10. S’il vous reste de la préparation, la verser dans le plat
- 11. Posez votre plat dans le panier, couvrez-le
- 12. Versez 20 cl d’eau dans la cuve, et poser le panier dedans
- 13. Cuire sous pression 20 mn
- 14. Faire dorer quelques minutes au four
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.