Favori0
Courgettes Orloff
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 1/2 petite courgette
- 1 boule de mozzarella
- 1 paquet de bacon en rondelles
- 100 g de riz
- 200 ml de bouillon de légumes
Instructions
- Préparer le bouillon de légumes et réserver
- Couper les extrémités des courgettes et peler 1 bande sur 2 sur la longueur
- Couper des entailles régulières dans chaque courgette sans les trancher jusqu’au bout (mettre une baguette chinoise de chaque côté pour vous aider)
- Découper la mozzarella en 2 puis couper chaque moitié en tranches fines
- Couper les rondelles de bacon en 2
- Dans un plat à gratin, verser le riz bien à plat au fond
- Y placer les courgettes coupées un peu que la largeur du plat (ou la longueur si vous préférez)
- Disposer dans chaque entaille en alternant, une tranche de bacon et une tranche de mozzarella
- Verser le bouillon sur le riz, couvrir le plat et le poser dans le panier
- Verser 50 cl d’eau dans la cuve et mettez l’ensemble dedans
- Cuire 20 minutes sous pression
- Faire gratiner au four
- Servir
- Nombre de couverts 2-3
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.