Favori0
Courgettes frites à la menthe et au citron
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de courgettes
- 1 citron
- 15 ml vin blanc sec
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon de printemps frais
- Menthe
- Persil
- 1 brin de romarin
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Nettoyez les courgettes et les couper en petits cubes
- Chauffer de l’huile dans la cuve en mode dorer
- Ajouter l’ail écrasé le romarin
- Dès que l’ail est bien doré, le retirer de la cuve ainsi que le romarin
- Verser les courgettes dans la cuve et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, avec l’oignon haché
- Saler, poivrer
- Remuer de temps en temps et laisser frire 10 à 15 mn
- Mélanger ensuite avec le vin blanc et ajouter le persil haché
- Ajouter la menthe, le zeste de citron et mélanger
- Cuire sous pression 2 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.