
Pain de la mer
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 yaourts natures
- 1 petite voîte de concentré de tomate
- 1cs de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 petite courgette
- 5 bâtonnets de surimi
- 8 noix de la mer (Fleury Michon rayon surimi)
- 3 petites tranches de truite fumée
- 1/2 oignon
- 300ml d'eau
Instructions
- 1. Tailler la courgette en petits dés.
- 2. Emincer finement l'oignon
- 3. Emincer le surimi
- 4. Couper les noix de la mer en 2
- 5. Tailler la truite en fines lamelles
- 6. Battre les oeufs en omelette et ajouter les yaourts et le concentré de tomates. Ajouter les épices et mélanger.
- 7. Incorporer l'oignon, la courgette, le surimi, la truite et les noix de la mer.
- 8. Verser dans un moule préalablement graissé que vous disposerez dans le panier vapeur recouvert d'une assiette.
- 9. Mettre l'eau dans la cuve, y déposer le panier avec le moule et lancer sous pression 30mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Sandy P.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.