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Coulis de tomates
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 23
- 2 / 3 pots
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe huile d olive
- 2 ou 3 oignons selon grosseur
- 5/6 gousses d'ail
- 600 gr de tomates fraîches
- 1 cuillère à soupe d herbes de Provence
- 1/2 cuillère à soupe de paprika
- Sel poivre
- 100 ml d'eau
Instructions
- Émincez les oignons à dorer dans la vie pendant 2/3 minutes avec l huile d'olive
- Ajouter tout le reste des ingrédients ( les tomates en morceaux non épluchées )
- Bien melanger
- Cuire 5 minutes en mode sous pression
- À la fin de la cuisson, mixer la préparation au blender ou Thermomix.
- Égoutter dans une passoire ( ça je ne l ai pas fait et ça été très bon )
- Verser dans des pots à confiture. Moi j'ai mit dans des pots de crème fraîche en verre.
- À conserver au frigo environ 1 semaine. Au congélateur vous pouvez verser la sauce tomates dans des moules à glaçons pour faire des portions individuelles. Ou alors sterilisez les.
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A propos du Chef
Karin Hinfray
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