Favori0
![Velouté de carottes, lait de coco, chips de bacon](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_1935,h_1708/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2020/11/F946C3C9-FEB3-4445-BF47-11958C62D9D7.jpeg)
Velouté de carottes, lait de coco, chips de bacon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 carottes
- 1 oignon
- 1/2 bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de tapioca traditionnel (Tipiak)
- 20 cl de lait de coco
- Sel, poivre
- 4 tranches de bacon (j’ai utilisé des allumettes de bacon)
- 1 sachet de croûtons bio Tipiak
- Quelques cerneaux de noix
- Coriandre
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faites revenir les carottes coupées en rondelles avec l’oignon émincé dans un peu d’huile
- Ajoutez le bouillon et le tapioca
- Faites cuire sous pression pendant 10 minutes
- Versez le lait de coco, assaisonnez
- Laissez chauffer 5 minutes de plus en maintien au chaud
- Mixez le tout
- Préparez les chips de bacon : enfournez à 180 °C pendant 8 à 10 minutes
- Au moment de servir, ajoutez les chips de bacon, les noix, la coriandre ciselée
- Accompagnez de croûtons bio que chacun parsèmera dans sa soupe
- Peut se consommer aussi bien chaud que froid
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.