Courge butternut, œufs, lait, farine, cancoillotte, levure, muscade, noisettes concassées, bacon

Gâteau invisible à la butternut
Publié le 24 novembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1 gâteau
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 courge butternut
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 70 g de farine
- 50 g de cancoillotte
- 30 g d’huile d’olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 poignée de noisettes concassées
- 4 rondelles de bacon grillées
Instructions
- 1. Épluchez et épépinez la courge Butternut
- 2. Passez-la à la mandoline pour avoir de très fines lamelles
- 3. Réservez
- 4. Passez la cancoillotte 30 secondes au micro-ondes, pour pouvoir bien la mélanger ensuite
- 5. Fouettez les œufs avec le lait, et l’huile d’olive
- 6. Ajoutez la farine, la levure, la cancoillotte et la noix de muscade
- 7. Versez les lamelles de courge dans l’appareil et mélangez afin qu’elles soient bien nappées
- 8. Versez dans un moule
- 9. Mettez le moule dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 30 cl d’eau
- 10. Faites cuire sous pression 35 mn
- 11. Passez au four 10 mn pour faire dorer
- 12. Laissez refroidir un peu, avant de démouler
- 13. Parsemez de noisettes concassées et décorées de rondelles de bacon grillées
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : butternut
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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