Favori0
Colombo de porc à la banane
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 de porc
- 1/2 boîte de tomates concassées +10 cl d’eau
- 1 banane coupée en rondelles
- 2 c. à soupe de curry
- 1 c. à café de cannelle
- 5 cl de lait de coco
- 5 cl crème fraîche liquide
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d’ail écrasées
- Beurre
Instructions
- Faire dorer la viande coupée en morceaux dans le beurre
- Retirer la viande et mettre les oignons
- Ajouter l’ail, faire dorer
- Remettre la viande et le curry
- Bien mélanger
- Laisser dorer un peu
- Ajouter les tomates avec 10 cl d’eau
- Ajouter la moitié des bananes
- Cuisson rapide ou sous pression 12 minutes
- Ajouter le lait de coco et la crème fraîche
- Mélanger délicatement
- Ajouter le restant de bananes coupées en tranches plus fines, sans mélanger
- Saupoudrer de cannelle , sans mélanger
- Cuisson maintien au chaud couvercle fermé pendant 5 minutes
- Servir avec du riz
- Ce plat peut se faire avec de l’agneau
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.