
Pain de saumon
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 5 cs de crème fraiche
- 3 cc de concentré de tomates
- 250 gr de gruyère râpé
- 5 oeufs
- Ciboulette ciselée
- Pour la sauce: 1 yaourt brassé
- 1 petit pot de crème fraîche
- jus de citron
- Ciboulette ciselée
Instructions
- 1. Faire cuire les pavés 3 mn sous pression dans le panier avec 200ml d'eau
- 2. Laisser refroidir, enlever la peau, émietter le saumon
- 3. Le mélanger avec la crème, le concentré de tomates,le gruyère les oeufs ,6 brins de ciboulettes ciselée, sel, poivre
- 4. Mettre la préparation dans un moule dans le panier vapeur avec 300ml d'eau, fimer le moule avec du film étirable
- 5. Laisser refroidir et mettre au frigo...
- 6. Peut se déguster avec une mayonnaise ou une petite sauce composée d' 1 yaourt brassé de préférence d'1 petit pot de crème épaisse de jus de citron de ciboulette ciselée sel, poivre
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A propos du Chef
Florence Le Manchet
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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quelle quantité de saumon ? S’il vous plait