Une succulente recette pour faire manger du chou fleur. Un vrai régal fait au cookeo pour toute la famille.
Chou-fleur façon cheesecake au parmesan (la popote à lolo)
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 350
- 350g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 350 g de fleurettes de chou-fleur cru
- 350 g de fromage blanc
- 50 g de parmesan râpé
- 40 g de maïzena
- 1 c. à soupe de basilic séché
- 2 œufs moyens
- Sel, poivre
Instructions
- Mixer les fleurettes de chou-fleur pour obtenir une fine semoule
- Verser le fromage blanc dans un bol avec le parmesan et la maïzena
- Fouetter le tout pour bien mélanger
- Saler, poivrer et saupoudrer de basilic
- Bien mélanger
- Ajouter les œufs et mélanger à nouveau
- Ajouter la semoule de chou-fleur et bien mélanger le tout
- Verser dans des petits moules individuels
- Poser les moules dans le panier, et l’ensemble dans la cuve du Cookeo dans laquelle vous aurez versé au préalable 200 ml d’eau
- Mettre sous pression 30 mn
- Passer au four une dizaine de minutes si vous désirez les faire dorer
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Chou fleur
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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