
Saucisse de Morteau, lardons, pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 saucisse de Morteau, 1 barquette de lardons fumés 6à 8 pdt épluchées puis coupées en morceaux, un petit oignon rouge coupé , 300ml d'eau
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (9 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 saucisse de Morteau
- 1 barquette de lardons
- 1 petit oignon rouge
- 6 à 8 pommes de terre
- 300 ml d'eau
A propos du Chef
Sylvie Allain
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
9 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.