
Viande hachée / riz et ses légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300g de viande hachée,
- 1 échalote émincée,
- sel, poivre,
- 350 ml d'eau ,
- 1 c à cafe de fond de veau ou un bouillon émietté ,
- 150g de poireaux en rondelles ( ici surgelés) ,
- 150g de carottes en rondelles,
- 170g de riz ( ici riz thaï ).
Instructions
- 1. faire revenir en mode dorer avec un peu d'huile la viande et l'échalote.
- 2. Ajouter le reste des ingrédients.
- 3. Mélanger.
- 4. Cuire 15 minutes en mode sous-pression ou cuisson rapide .
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.