Favori0
Chèvre pané au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 parts
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 bûche de chèvre coupée en 6
- de la chapelure
- miel
- farine
- 1 oeuf
- un peu d'huile
Instructions
- Faire 3 bols : un bol de farine, un bol de chapelure et un bol avec l'oeuf mélangé
- Dans l'ordre passer les rondelles dans la farine puis l'oeuf et enfin la farine
- Mettre un peu d'huile dans la cuve et en mode dorer faire revenir toutes les rondelles sur tous leurs côtés
- Sortir et les mettre sur du sopalin (pour absorber l’excès)
- Mettre un filet de miel
- Régalez-vous
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnementEntrées
- Ingredient : chèvre, Fromage
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.