Avec Champignons de Paris, bacon, gousse d’ail, échalote, crème fraîche, huile d’olive, fromage râpé, persil
Champignons farcis au bacon
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 200 g champignons de Paris
- 100 g d’allumettes de bacon
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 2 c. à soupe crème fraîche
- Huile d’olive
- 35 g fromage râpé
- Persil
Instructions
- Nettoyer les champignons
Nettoyer les champignons - Enlever les queues et les couper en petits morceaux
Enlever les queues et les couper en petits morceaux - Gratter l’intérieur
Gratter l’intérieur - Couper le bacon en petits morceaux
Couper le bacon en petits morceaux - Éplucher et émincer l’ail et les échalotes
Éplucher et émincer l’ail et les échalotes - Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les queues de champignons, le bacon , l’ail et les échalotes dans l’huile d’olive pendant 5 minutes
Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les queues de champignons, le bacon , l’ail et les échalotes dans l’huile d’olive pendant 5 minutes - Ajouter la crème fraîche et laisser encore 5 minutes
Ajouter la crème fraîche et laisser encore 5 minutes - Garnir les champignons de ce mélange cuit
Garnir les champignons de ce mélange cuit - Parsemer de fromage râpé
Parsemer de fromage râpé - Mettre les champignons farcis dans un plat à gratin
Mettre les champignons farcis dans un plat à gratin - Verser un peu d’eau au fond du plat
Verser un peu d’eau au fond du plat - Poser le plat dans la cuve sur une grille
Poser le plat dans la cuve sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint - Programmer 180°C pendant 15 minutes
Programmer 180°C pendant 15 minutes - (Couvrir au bout de 5 minutes, si vous ne voulez pas que ce soit trop croustillant)
(Couvrir au bout de 5 minutes, si vous ne voulez pas que ce soit trop croustillant) - Au moment de servir, saupoudrer de persil haché
Au moment de servir, saupoudrer de persil haché - Servir en entrée ou avec des pâtes en plat de résistance
Servir en entrée ou avec des pâtes en plat de résistance
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