Une recette simple mais néanmoins délicieuse.
Elle fera une excellente mise en bouche ou alors un repas plus complet mais léger si vous l’accompagnez d’une salade.
![Champignons farcis au jambon et au boursin](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_960,h_720/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/03/champignons-farcis-au-jambon-et-boursin.png)
Champignons farcis au jambon et au boursin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 champignons à farcir
- 1 tranche de jambon
- 1/2 pot de boursin
- 1 CS de crème fraîche
- poivre
Instructions
- Enlever le pied des champignons et les peler
- Mixer les pieds des champignons avec la tranche de jambon, le boursin, la crème fraîche et le poivre
- Farcir les têtes des champignons avec cette farce et les mettre dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau
- Mettre en cuisson rapide 6 minutes.
- A déguster avec une petite salade !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette :
- Ingredient : Champignons
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.