Favori0
Célérité branche à la provençale
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Céleris branche
- Lardons 100g
- 150g de pulpe de tomate
- Huile d’olive
Instructions
- Séparer les feuille des branches puis couper les branche en morceau
- Faire blanchir les celeri
- Mettre en mode mijoter
- Mettre un peu d’huile d’olive et y faire revenir les lardons
- Ajouter l’es céleri et la pulpe de tomate
- Faire mijoter 15 à 20 mn en mélangeant régulièrement
- Nombre de couverts 3
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.