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Risotto au chorizo
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400g de riz arborio
- 125g de chorizo doux
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 60cl de bouillon de légume
- 25g de beurre
- 10cl de crème liquide allégée
Instructions
- Mode manuel/ cuisson classique/ dorer. Mettez le beurre, l’oignon et les poivrons émincés dans la cuve et remuez pendant 5 minutes sans attendre le fin du préchauffage
- Ajoutez le riz et le chorizo coupé en petit morceaux et remuez quelques instants. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la France nation cuisson sous pression été programmée la minuterie à 10 minutes puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
- A la fin de la cuisson ajoutez la crème, mélangez et refermées l’appareil 1 min.
- Bon appétit !
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A propos du Chef
Meg Ane
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