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Cassolette aux moules marinières
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 2 Commentaires
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Reste de moules marinières décoquillées avec leur jus (jus des moules, vin blanc, oignons…)
- 1 c. à soupe de maïzena
- 5 cl de vin blanc
- 1 boîte de 140 g de concentré de tomates
- Quelques amandes effilées
- Huile d’olive
Instructions
- Faire revenir quelques instants en mode dorer les moules marinières égouttées, dans la cuve avec un peu d’huile d’olive
- Saupoudrer de maïzena, mélanger
- Verser le jus des moules
- Ajouter le vin blanc
- Mélanger et laisser épaissir
- Ajouter les amandes effilées
- Verser le tout dans une cassolette et servir
- Vous pouvez faire gratiner au four si vous désirez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Recette simplissime au top !!! Merci 👌 j’ai mis 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 mais applications ne fonctionne pas pour cette recette
Bonsoir refait une deuxième fois toujours un aussi délicieux 😋