
Cuisse de poulet ebly carotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 10 haut de cuisse 800gr d ebly carotte au choix
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 10 haut de cuisse
- 800gr d ebly
- carotte au choix
- fond de volaille
- moutarde
- oignons
Instructions
- 1. Faire dorer le poulet puis reserver
- 2. faire dorer des oignons ajouter l ebly les carottes melanger ajouter le poulet puis j ai mis du fond de volaille ds 500ml d eau et j ai rajouter de la moutarde puis sous pression pendant 15 min
- Nombre de couverts 8
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Christelle Csoma
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.