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Cannelloni de chou-fleur
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- .Pour la farce :
- 50 g de crème légère et ail confit infusé Elle et Vire
- 125 g de chou-fleur
- 5 g de beurre spécial cuisson
- 25 g d’eau
- 10 g de parmesan râpé
- Brins de ciboulette
- Fleur de sel et poivre du moulin
- . Pour les cannelloni :
- 2 parts de cannelloni ( 3 cannelloni par personne)
- 50 g de crème légère et ail confit infusé Elle et Vire
- 10 de parmesan râpé
- Peluche de persil
Instructions
- Pour la farce :
- Râper grossièrement le chou-fleur (gros côté de la râpe ) ou bien mixer grossièrement
- Dans la cuve mettre le chou-fleur,le beurre, l’eau
- Saler, poivrer, cuire quelques minutes en mode dorer
- Quand l’eau est totalement évaporée ajouter 50 g de crème d’ail
- Cuire en mode dorer quelques instants
- Hors du feu ajouter le parmesan et laisser refroidir
- Cuire les cannelloni dans la cuve à l’eau salée, 4 mn sous pression
- Les refroidir aussitôt
- Bien les égoutter et les farcir avec le chou-fleur
- Les déposer dans un plat à gratin
- Porter à ébullition les 50 g de crème d’ail restant, saler poivrer
- Verser délicatement dans le plat à gratin
- Parsemer de 10 g de parmesan restant
- Passer au four quelques minutes pour faire dorer
- Décorer avec le persil
- Servir aussitôt
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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